公司簡介

關於我們

  微豐電子設立於2007年09月,高階經營團隊皆長期服務於電子零組件產業,擁有豐富的資歷與經驗。微豐電子也傳承了日系零件大廠的經營管理與品質至上的理念。為了達成對產品高品質的要求,微豐除了嚴謹的零件進貨前品質前端管理,也延攬擁有累積10多年以上經驗的電子專業人才為產品嚴格把關,使微豐成為電子主被動零組件產業中不容小覷的後起之秀。

  微豐電子擁有高精密的光學測試放大顯影儀器,可以為客戶產品把關。公司主要經銷代理晶片電阻電容,開關,二級體,電晶體,IC等主被動元件,公司方面Yageo,Walsin,大毅,達方,Gausstek ,Murata,ON ,FAIRCHILD ,MICROCHIP,Infineon,NXP,TDK,Samaung,Rohm,ST,TI等與國際大廠配合接軌。展望未來,微豐將致力提升產品的多樣性,以滿足客戶一次購足需求,持續朝向成為專業服務型的優質零組件公司而努力。
滿足客戶,創新產品,照顧員工,永續經營,是微豐一路走來不變的經營宗旨。

-積極培育優秀人才,照顧員工生活。
產品專業-持續導入新產品,提升員工的專業水準,創造高附加價值,拉開與競爭對手的距離。
品質-積極追求優良品質,滿足客戶需求,達成與客戶雙贏的境界。
成本-極力排除不必要的浪費,追求最低成本,以強化自我競爭實力,確保公司應有的利潤。

Our Office

電阻

晶片電阻/車用型電阻/低阻值電阻

電容

晶片電容/鋁質電解電容/鉭質電容

電感

晶片磁珠/晶片電感/線圈電感/變壓器

二極體 / 電晶體

場效穩壓二級體/車用SPA高壓二級體

開關

指撥/按扭/滑動開關

IC

電池管理/電源管理/線性穩壓

Top